Непосредственно Каха

каха

История Таксиста Еревана

Таксист Ереван

Описание

Таксист Ереван

Актер Вартан Даниелян

В свое время собрал вещи, забрал беременную жену и переехал из Еревана в Сочи. Снял комнату в общежитии. Долго искал работу, пока его не пригласили в службу такси. Он горд тем что его пригласили, а не он сам туда пошел. В настоящее время продолжает работать в службе такси, еле сводит концы с концами, счастливый обладатель семерых девочек.

Его жена Мариана почти все время проводит в роддоме. Ереван поставил ей условие: рожать до тех пор, пока не родится мальчик. В предсказания УЗИ он не верит, объясняя тем что, техника может ошибиться.

Как только ему показалось, что он начал зарабатывать больше денег, он решил что может позволить себе жить роскошнее: снял однокомнатную квартиру, переехал с женой и семерыми дочками, перевез к себе родителей и родную сестру с тремя детьми и мужем.

С каждым днем уровень его жизнь становится только хуже и хуже, что заметно отражается на его настроении. Он очень обидчивый, эмоциональный «Армянин - не армян!» Для него это очень важная поправка.

В один из рабочих дней он выехал на заказ, его клиентом совершенно случайно оказывается Каха, который принципиально не платит таксистам.

Выходя из такси, вместо того, чтобы дать таксисту деньги, Каха ему даёт прозвище «Ереван». Ереваном больше движет не гордость, а жадность из-за того, что ему не дали денег. С этого дня для него каждый заказ Кахи становится днём сурка. Под угрозой получить по башке Ереван неохотно довозит Каху и его друзей до мест назначения. В надежде получить хоть какую-нибудь купюру Ереван постоянно говорит о том, что у него большая семья и нужно кормить детей, но попытки продавить на жалость не приносят результата, в ответ лишь слышит то, что он меркантильный, мелочный и жадный человек.

Но не смотря на это надежда на то, что Каха когда-нибудь заплатить не угасает…